Коломна, мясная точка

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области направил в Коломенский городской суд материалы в отношении ООО "Мясная точка плюс".

Оно располагается в жилом доме № 21 на улице Гагарина. В двухкомнатной квартире на первом этаже находятся магазин и цех по производству мясных полуфабрикатов, создающие неудобства для жителей соседней квартиры № 27.

Санитарные врачи выявили в ходе административного расследования массу нарушений. Например, система вентиляции от жарочной плиты вмонтирована в общую вентиляцию дома, отчего запахи распространяются по всем четырём этажам. Канализационные сети цеха объединены с канализацией дома и не оборудованы жироуловителями. Непосредственно под спальней квартиры № 27 установлена промышленная холодильная камера, а под окнами стоят наружные выносные блоки от камеры и другого холодильного оборудования цеха.

Учитывая грубые нарушения санитарного законодательства, главный государственный санитарный врач по Московской области в г. Коломне, Зарайском, Коломенском, Луховицком, Озёрском районах С.Ильичёв просит суд приостановить работу "Мяс­ной точки плюс". Кроме того, к передаче в суд готовятся материалы о нарушениях в торговой точке "По щучьему велению", где часто обманывают покупателей.
Владимир УСТИНОВ:ustinov102012@mail.ru ia-kol.mosoblonline.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here