Коломна. Ярмарка, Рынок

Ещё в прошлом году наши три основных Дворца культуры: «Тепловозостроитель», «Коломна» и «Це­мент­ник» — были этакими крупными торговыми центрами, на которых шумели ярмарки. И внутри зданий, и на прилегающей территории. С начала этого года в ДК нет ни одного торговца. Что случилось?

Н.СИЛИНА,
пенсионерка

Вопрос нашей читательницы мы переадресовали заместителю главы администрации города Ольге ЖАРОВОЙ. Она пояснила:

— В ноябре прошлого года правительством Московской области было принято постановление об организации ярмарок на территории Подмосковья и продажи товаров на них. В пункте 2.10 документа запрещены ярмарки в учреждениях культуры и спортивных сооружениях. В декабре глава города подписал распоряжение, запрещающее проводить ярмарки во Дворцах культуры. Исключение составляют тематические: «Дары осени», «Медовуха» и другие, на которых можно купить продукцию именно коломенских производителей.

ia-kol.mosoblonline.ru

Коломна. Ярмарка, Рынок

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ещё одну кормушку открыли. Теперь иногородним продавцам придётся покупать разрешение на торговлю в этих учреждениях культуры, вот и всё. И в итоге они сделают свою продукцию более дорогой. То есть что? Правильно! Мы с вами, дорогие коломчане, будем платить нашим же дорогим коломчанам в карман денюжку ни за что ни прочто! 😡

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь