Медицина в Коломне

Уважаемая редакция!
Написать заставил вот какой вопрос.
Недавно рожала в нашем коломенском роддоме.
Впечатления ужасные не от персонала - он, кстати, довольно квалифицированный, вежлив и внимателен, не от отсутствия лекарственных препаратов - все, что мне было необходимо - имелось в наличии.
Самое удручающее зрелище представляет собой внешнее и внутреннее состояние нашего родильного дома.
Он же развалится вот-вот!!! Ко мне приезжали родственники из столицы и были просто шокированы видом роддома - удивлялись, что не стены держат окна, а новые пластиковые окна поддерживают старые кирпичи.
Помнится, вот уже несколько лет депутаты различных уровней, наши городские начальники, наш мэр обещают построить нам ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР... А что в итоге? Где он?
Сколько денег не вкладывай в наш старый роддом, все равно проще выстроить новый. Ведь после строительства в него поставляют и новейшее оборудование. Посмотрите на другие области - там и смертность меньше только из-за того, что работают такие центры, который нам уже построить обещают многие годы.
Может быть редaкция поднимет этот вопрос - когда нам ждать новый ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР? Третьего своего ребенка я бы хотела рожать в новом... Может всем миром спросим у руководителей города - какие перспективы открытия центра в Коломне?
С уважением,
Марина С.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ура Товарищи!
    Уже с 21 октября Трест МЭТС возобновляет работы по строительству перинатальный центр Коломны! Сроки строительства 2013-17 г.г. ! Но строители уверяют что при норм финансировании сдадут  раньше в 2015 году!
    Трест МЭТС  http://tmets.ru/ — это та организация которая строила Конькобежный центр Коломны и еще строит дома на ул Девичье Поле!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here