Теплотрасса

В Непецине около полудня 21 января произошла авария на теплотрассе.

На участке между средней школой и больницей, на территории, относящейся к медицинскому учреждению, образовалось сразу шесть порывов. Произошло это, как пояснила директор МУП МКХ Коломенского района Людмила Зиатдинова, из-за гидроудара, которому предшествовало почти трёхчасовое отключение электроэнергии. Устраняли утечки работники Непецинского участка и отправленная в срочном порядке на место ЧП аварийная бригада коммунальщиков. К одиннадцати часам ночи специалисты практически всё восстановили, но и весь следующий день коммунальщики были на теплотрассе. Уехали, когда убедились, что сеть надёжно подаёт тепло.

Главный врач Непецинской участковой больницы Ольга МЕДВЕДЕВА рассказала, что сорок с лишним пациентов стационарного отделения перенесли происшествие нормально.

В соседнем детском доме, по словам директора Галины МИРОНОВОЙ, 43 воспитанника даже не почувствовали, что тепло перестало приходить в здание. Дело в том, что детский дом обзавёлся на непредвиденный случай автономным отоплением, и это сыграло свою положительную роль.

Владимир УСТИНОВ: ustinov102012@mail.ru ia-kol.mosoblonline.ru

Новости Коломны   Гидроудар привёл к прорывам теплотрассы Фото (Коломна)   eto interesno

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here