Коломна. Хоккей

6 января в поселке Радужный состоялся межпоселенческий турнир по хоккею с шайбой среди юношеских команд «Золотая шайба».
В турнире, который проводился по олимпийской системе, приняли участие юноши в возрасте до 18 лет из команд «Сельниково», «Шеметово», «Радуга», «Сергиевский» и «Лесной». Первыми на лед вышли команды «Сельниково» и «Шеметово».

хоккейПоказав все свое мастерство владения шайбой, в упорной борьбе ребята из команды «Шеметово» оказались сильнее и прошли в полуфинал, где по воле жребия их уже ждали юные хоккеисты из Лесного. В играх 1/2 финала хозяева льда, команда «Радуга», оказалась сильнее ребят из Сергиевского (счет 1:0), а хоккеисты из Лесного со счетом 4:1 обыграли команду «Шеметово».

По итогам турнира бронзовые медали завоевали ребята из Шеметово, победив в матче за третье место своих сверстников из Сергиевского со счетом 1:0. В этом матче невероятное мастерство показал вратарь команды «Сергиевский» - Илья Перевезенцев. Именно ему, как лучшему игроку матча и самому юному участнику турнира, достался специальный приз – хоккейная клюшка с автографом легенды российского хоккея Владислава Третьяка.

В финальном матче на площадке сошлись команды «Радуга» и «Лесной». Накал страстей и обилие борьбы на хоккейной коробке никак не отобразили окончательный счет противостояния – ребята из Лесного отправили в ворота соперника три безответные шайбы. Как и в матче за третье место, здесь нашелся свой герой встречи – Никита Бикулов, который отметился дублем, забросив столь важную, победную «золотую» шайбу. Никита стал лучшим бомбардиром и игроком турнира, а его команда из Лесного подняла над своей головой кубок победителя.

Все участники турнира были награждены грамотами и памятными подарками, призеры получили медали различного достоинства. Отдел по спорту, туризму и делам молодежи выражает благодарность всем командам, тренерам за участие в турнире и желает дальнейших побед и успехов в спортивной жизни. Играйте в хоккей!

Ведущий специалист отдела по СТ и ДМ Игорь Единаров.

kolomna-region.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here