Базовый тральщик Коломна

В прошедшие выходные в Коломну прибыла автомашина из г. Полярного Мурманской области. После визита делегации городского округа Коломна на подшефный корабль Северного флота - базовый тральщик «Коломна» в октябре 2012 г. было принято решение подготовить безвозмездную шефскую помощь для экипажа. Швартовые корабельные канаты выделило ОАО «Канат», брезент - ОАО «НПК «КБМ», овощную продукцию урожая нынешней осени - СЗАО «Акатьевское». Не были забыты и культурные запросы моряков-североморцев. В МУ «Коломенская городская централизованная библиотечная система» скомплектована передвижная библиотечка, в том числе, книги коломенских издательств. Кроме того, морякам тральщика подготовлены шанцевый инструмент и канцелярские принадлежности.
Базовый тральщик Коломна
Перед обратной дорогой в Заполярье в автоколонне 1417 была проведена диагностика транспортного средства и оказана помощь запчастями. 10 декабря 2012 г. безвозмездная помощь была загружена на автотранспорт и отправлена на базовый тральщик «Коломна». kolomnagrad.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему только на один тральщик? Нельзя ли решить вопрос о финансовой помощи (а может даже полном финансировании) всех Коломенцев проходящих срочную службу?

  2. Я чёто не понял, а зачем помощь? Всё так плохо чтоли на коломенском тральщике? Флот сам не может снабдить личный состав все необходимым? Я понимаю, книжки. Но канцтовары и шанец… странно всё это.

  3. А Вы поинтересуйтесь каким образом подлодки на боевое дежурство отправляют. Собирают всё что можно с других субмарин и комплектуют одну. А патаму что нет у батьки золотого запасу…:( Необходимо повышать налоги и вводить православие в качестве государственной религии, необходимо назначить Владимира Путина царём! Вот тогда заживём! С уважением Анатолий Эдуардович Сердюков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here