Всего в сотне метров от жилых домов Бакунина поднимается производственная база промышленного предприятия - ООО "Ревокот Мастики".
29 июня в материале "Противостояние по поводу мастики" "Коломенская правда" рассказала о многолюдном собрании-сходе жителей Бакунина, протестующих против строительства основного производства ООО "Ревокот Мастики" в непосредственной близости от их села.

После неоднократных обращений администрации Радужненского поселения, предписаний и штрафных санкций 27-го территориального отдела Гос­адмтехнадзора все действия на объекте были остановлены, так как выяснилось, что фирма-застройщик не имела на руках ни разрешения на строительство, ни ордера на земляные работы. Стройка замерла. Но только на время. В ноябре возведение производственной базы нового предприятия возобновилось. Уже поднялись вверх опоры и вырисовывается каркас будущего здания.

Как пояснили в администрации Радужненского поселения, у фирмы есть все разрешительные документы на строительство, полученные в районной администрации, и положительное заключение экспертизы. Так что новостройке, которая растёт на глазах, дана зелёная улица.
Владимир УСТИНОВ: ustinov102012@mail.ru ia-kol.mosoblonline.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here