Коломна. Анна Трафимова

Кто поедет на Чемпионат Европы по карате? Чемпионат будет проходить с 7 по 9 декабря в г.Белград (Сербия) в спортивном комплексе "Шумице".
Вопрос достаточно простой и ответ такой же. Достойный спортсмен. В Коломна. Анна Трафимова Московской области на данный момент нашёлся только один достойный спортсмен, а точнее одна - Мастер спорта международного класса России - Анна Трафимова.
Трафимова выступит в двух номинациях: личные и командные поединки.
В связи с предстоящей поездкой Руководство федерации Восточного Боевого единоборства России в лице её президента, известнейшего мастера боевых искусств И.Л.Гульева обратилась к Администрации нашего города с просьбой: помочь командировать коломенскую спортсменку.
Но, к сожалению, средств на поездку так и нет, как и конкретного ответа.

Классно! Неоднократно привозившая медали с европейских турниров, единственная член сборной России из Московской области едет на Чемпионат Европы за свой счёт!

С уважением, Андрей Валерьевич Поляков
www.karatesport.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Городу необходимо заменить бордюры!!! Это архиважно! На другие мероприятия денюг нет и не будет!

  2. ..а у федерации нет бюджета для вывоза спортсменов? А спортсменка не знала об этом чемпионате заранее?? Нельзя приходить к чиновнику за месяц до поездки и просить деньги.. Бюджет так не работает. И федерация тоже ИМХО както странно себя ведет. Администрация города не благотворительная организация, чтоб наличкой по первому требованию разбрасываться. Тут ктото явно тупит или в очередной раз мера хотят очернить.. Так то!

  3. Светлана! Вы говорите «позор»… Вы не видите, где мы живём? Очень хорошая реклама была про футбол: «Наш город однакоманда». Пробел, однако, поставите сами…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here