КИНО КОЛОМНА

Весной 2012 года нашей компанией была принята концепция развития киностудийного производства в Коломенском районе.
Обладая большим количеством свободных ангарных помещений и павильонов малого и большого форматов, с достаточными мощностями для самого сложного кинопроизводства, а также контрактами с ведущими компаниями обеспечивающими профессиональным звуко-, свето-, видео оборудование , а также привлекательными пейзажами и натурными объектами, широко востребованных в сериальном и кинопроизводстве, было разработано предложение для малых, средних и больших киностудий и звукозаписывающих компаний.
Известным фактом является то, что производство в России в разрезе студийных съемок обходится довольно дорого, что зачастую приводит к тому, что ряду компаний стало выгоднее вывозить целиком группы проекта за рубеж для оптимизации затрат на полный цикл съемки. Стоимость аренды профессиональных помещений и оборудования в Московском регионе зашкалила за разумные бюджетные ожидание кинокартин. Для нас это явилось дополнительным стимулом для того, чтобы разработать такое ценовое предложение для клиентов, которое будет выгодно всем нишам видеопроизводящих компаний: от маленьких частных студий до крупных мэтров индустрии.


При этом, обладая возможностью поселить до 200 человек киносъемочной группы: операторов, монтажёров, режиссеров, гримеров, стилистов, костюмеров, каскадеров, артистов и прочих специалистов, задействованных в процессе кинопроизводства, в собственных жилых домах, обладая возможностью обеспечить быт, питание, логистику, современные цифровые коммуникации, мы сформировали предложение, мимо которого невозможно пройти продюсерам и финансистам видеоиндустрии.
Под каждый конкретный запрос готовится отдельное специальное предложение, учитывающее особенности каждого конкретного проекта. Вместе с заказчиком наши менеджеры работают над оптимизацией затрат при съемке кинолент, видеоклипов, рекламных роликов с тем, чтобы сделать бюджет, отведенный на студийные и натурные съемки наиболее выгодным клиенту.
В дальнейших планах развития данного направления значится создание постоянных декораций, включающих базовый набор помещений и фасадов, необходимых при массовом производстве.

Все эти старания привели к тому, что уже сегодня появляются первые заказчики, положительно оценившие созданные для них условия. Наиболее лестным для нас является тот факт, что клиенты после первых проб у нас, с радостью возвращаются в последующем уже с другими своими киносъемочными проектами, а многие из них рекомендуют нас своим коллегам.

Наиболее амбициозным событием нашего проекта в этом году стала съемка видеоклипа для новой музыкальной команды, включающей международных участников. Под крышей нашего павильона было сосредоточено около 100 человек, включающих режиссеров, операторов, гримеров, постановщиков, хор, оркестр и участников музыкальной команды. Была опробована работа дым-машин в закрытом помещении и пламяобразующего оборудования. Организация этого сложного процесса дала нашим менеджерам дополнительный стимул для развития проекта, так как проведенные работы показали, что мы в состоянии эффективно справиться в сжатые сроки с самыми сложными запросами наших клиентов.

Мы будем рады видеть новых заказчиков из нашего родного города и района, которым сможем предложить выгодные условия для проведения видео и фото съемок.
Чтобы узнать о подробностях проекта, участия в нем , а также по вопросу аренды помещений для проведения съемок, Вы можете связываться по телефону: 89261085899.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. «Весной 2012 года нашей компанией была принята концепция» — какой компанией? Где имена-пароли-явки? Телефон дали. А как обращаться? «Я насчет кино…»?

  2. Главное что люди уже что-то делают, а не сотрясают воздух как в проекте «Коливуд», о котором все кричали, показывали красивые картинки, а дальше этого не пошли. Видимо, нет бюджета под это, который можно попилить…
    А тут народ по ходу на своих площадях все сам создал и уже как-то реализовывается. Респект! Побольше бы реальной работы нашему району!

  3. Не, ну я не собираюсь снимать кино. Я технолог а не режиссер. Но мне интересно — кто это и где это. Что, каждому такому интересующемуся надо звонить? Информация в статье странная, странно неполная, непонятная. Я рад что работают, но, кстати, подумал что это тот самый Колливуд.
    Уж если даете информацию, так хоть название проекта укажите. Кем восхищаться?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here