Коломна. Городской округ.

15 ноября 2012 года в ДК «Тепловозостроитель» местным отделением партии «Единая Россия» городского округа Коломна были подведены итоги отчетно-выборной кампании и намечены задачи на будущий период.

Проведя положенную процедуру избрания рабочих органов (президиума, мандатной, счетной и редакционной комиссий), конференция была открыта.

По традиции, в начале конференции вновь вступившим членам партии местного отделения «Единой России» городского округа Коломна в составе 10 человек были вручены партбилеты и памятные сувениры.

Первым с докладом выступил секретарь политсовета Дмитрий Смирнов, который подвел итоги за отчетный период с 27 апреля 2011 г. по 15 ноября 2012г.

Отчитавшись по основным направлениям работы местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Юрьевич сделал акцент на том, что необходимо активно заниматься пополнением рядов партии, тем более, что круг людей, с которыми работал местный Политсовет за последние годы становится более широким и разнообразным.

Сегодня, отметил Дмитрий Смирнов, несмотря на все сложности, происходящие в экономике и политике страны, наша партия остается единственной, берущей на себя ответственность и выполняющей свои обязательства, которые реально соотносятся с жизненной ситуацией.

Затрагивая в докладе работу Общественной приемной, Дмитрий Смирнов отметил эффективность выездных приемов с привлечением городской администрации, организаций и служб. Результативность решения вопросов на выездных приемах достаточно высока.

Вообще, работа приемной - это хорошая форма постоянно находиться в в проблемах жителей, причем в самых острых их проявлениях.

От своего имени Смирнов выразил благодарность за активное участие в работе приемной заместителям главы администрации города, руководителям городских служб, депутатам Совета депутатов городского округа Коломна, депутату Московской областной Думы Алексею Мазурову (прием которого зачастую пользуется большим спросом).

Политсовет и партийный актив работает со многими общественными организациями города, но необходимо имеющееся там влияние укреплять. Необходимо, также, возобновить работу «Народного фронта», который практически создан в городе, осталось его юридически узаконить. К работе в «Народном фронте» надо привлечь все слои населения, как по возрасту, так и по социальной принадлежности и профессиональному статусу, используя уже созданные общественно-политические организации и объединения: профсоюзы, федерации, советы ветеранов и т.д.
[yandex]
Одной из главных задач перед членами партии Дмитрий Смирнов поставил влияние на молодежь, поскольку сегодня нашего участия в этом направлении недостаточно.

В составе местного отделения (в первичках) всего 6% молодежи до 28 лет. Чем мы можем привлечь молодежь? Только поддержкой, реальным увлечением внимания и реальной помощью. Какие мы имеем рычаги? Опять же, в целом, почти никаких , за исключением моральной поддержки и собственного опыта. Мы должны более активно настаивать на патриотическом воспитании молодежи - для этого есть огромный потенциал, который, на мой взгляд, используется в нашем уникальном для этой работы городе, недостаточно.

Дмитрий Смирнов, подводя итог доклада, отметил, что находясь на посту Секретаря политсовета, он осознает всю серьезность и ответственность политической работы, результатом которой становится выбор избирателями людей, которым мы предлагаем им видеть во главы города, области, страны.

После выступления Секретаря политсовета Дмитрия Смирнова, слово было предоставлено Руководителю Общественной приемной Владимиру Киселеву, который отметил в докладе эффективность работы приемной, особенности приемов населения.

Далее последовало выступление члена политсовета, заместителя главного врача МУЗ «Коломенская ЦРБ» Анны Пигаревой. Она остановилась на самых важных вопросах, касаемых медицины и здравоохранения в рамках программы «Модернизация здравоохранения Московской области. Яркими выступлениями были выступление Депутата Госдумы Валентины Кабановой, лидера местного отделения партии, главы городского округа Коломна Валерия Шувалова. Открытый диалог с партийцами был достаточно эффективен, поскольку обсуждался ряд значимых вопросов и задач, которые направлены на улучшение партийного климата.

Поблагодарив главу города Валентина Викторовна попросила Валерия Ивановича приглашать ее не только на масштабные мероприятия, но и на простые встречи с коллективами предприятий и организаций города.

По итогам конференции, Секретарем Местного отделения вновь был избран Дмитрий Смирнов («за» - 62 человека, «против» - 9). Также был избран состав политсовета, который будет продолжать совершенствовать свою работу на местном уровне.

Дмитрий Смирнов поблагодарил собравшихся единоросов за оказанное ему доверие.

Церемония награждения была ярким моментом конференции. Было награждено 39 человек. Высшей наградой был Диплом Московской областной Думы. Также партийцы и организации награждались Почетными грамотами МОРО Партии «Единая Россия», грамотами Местного политического совета. Призы и цветы были приятным дополнением к наградам. kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here