ПДД в Коломне

Дорогие, авто Леди, хочу поделится с Вами своей бедой. За рулем я провожу много времени, езда у меня спокойная и не агрессивная. Только вот есть у меня одна большая проблема с правильной парковкой. Могу «попу» на дорогу выставить, занять два места или проход немного перекрыть… В общем целиком признаю за собой эти грехи, работаю над ними, но не всегда получается. Но рано или поздно приходит время расплаты. В чем я вчера и убедилась. Дело было так. Приехала я во двор к маме, а там «яблоку упасть негде», машину хоть на дороге оставляй, и только одно местечко параллельно тротуару свободно, туда я свою машину и поставила, не подумав, что перекрыла проход пешеходам. ПДД в КоломнеЧерез пару тройку часов, подойдя к машине, обнаружила на левом крыле (как раз со стороны тротуара) большую вмятину от удара ногой скорее всего. Очень конечно обидно, за машину, но больше обидно за наше общество, которое устраивает самосуд. Да, я понимаю, что виновата, что нарушила правила ПДД, но это ведь не дает ему права портить чужое имущество. Вызвал бы полицию, оформили протокол и я заплатила бы штраф, да и в суд мог бы подать на меня за причинение неудобства….

Татьяна

AdminPS:

Ещё фото удачной парковки очередного индиго.
Тема на форуме ( http://kolomnaonline.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=7397 ).

Нарушать ПДД в нашем городе опасно!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Это не ногой. Скорее всего головой. Необходимо провести следственный эксперимент 😉 А если серьёзно, то полагаю, данная вмятина будет стимулировать Вас думать головой. Сами же пишите : «…туда я свою машину и поставила, не подумав, что перекрыла проход пешеходам». Был свидетелем, как молодая мама с коляской и ребенком не могла пройти по пешеходному тротуару возле «Пятерочки» (Ленина 76) в связи с тем что авто стояли на расстоянии 20-30 см друг от друга. Так и пришлось мамаше идти дворами (хорошо хоть ума хватило с коляской по дороге не идти).

  2. У меня тоже был такой случай недавно. Только с обратной стороны. Уже достал ключ из кармана, чтобы оставить благодарность на весь капот. Да потом передумал. Пожалел…

  3. Татьяна, а может это пьяный бомж просто упал на вашу машину? А вы прям тут такое развели, что куда деваться! А вот вторая фото явно про какого-то урода! 😈

  4. а гос номерной знак не сфотали? Страна должна знать своих хероев

  5. Ваша свобода заканчивается там, где начинается пространство других.
    Сам не паркуюсь, там, где перекрою кому-то движение.
    Когда закрывают, мне как пашеходу, из безобидного, так это могу плюнуть на стекло. Когда, меня «запечатывают» как автовладельца…, всякое вывало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here