Автоколонна 1417, Коломна

ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» выбрано одним из трех официальных перевозчиков Олимпиады-2014 в Сочи. Двумя другими являются пассажирские предприятия Санкт-Петербурга и Татарстана. Всего к спортивному событию закупят 960 новых автобусов (марка пока не определена), 709 из них будет обслуживать «МОСТРАНСАВТО». В столице зимней Олимпиады будут созданы три пассажирских автоколонны, которые разместятся в разных концах города - в зависимости от своего назначения. Уже сейчас ведется их строительство. После окончания Игр автобусы, вероятнее всего, достанутся пассажирским предприятиям, обслуживавшим Олимпиаду.

Базой для подготовки к Сочи-2014 водителей и автобусов избрана Коломна. Выбирали как перевозчиков, так и базу, исходя из качества работы и квалифицированности персонала.

Всего в обслуживании Олимпиады будет задействовано 1800 водителей (большая нагрузка придется и на коломенское предприятие - в связи с этим автоколонна объявила дополнительный набор опытных водителей) и более 100 человек обслуживающего персонала - диспетчеров, ремонтников и других. Скорее всего, будут востребованы и стюардессы.

Кстати, грядущая Олимпиада - не первая в истории Автоколонны 1417. Коломенское предприятие уже принимало участие в обслуживании Олимпиады-80 в Москве.

Пресс-служба АК 1417 kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here