Электросеть, Коломна

Федеральный арбитражный суд Московского округа удовлетворил требования ОАО «Мосэнергосбыт» к МУП «Коломенская электросеть» о взыскании 173 млн. рублей задолженности, сообщает пресс-служба Общества.

Данная задолженность возникла в результате отказа МУП «Коломенская электросеть» от оплаты электроэнергии, поставленной для населения ГО Коломна с января по август 2011 г., по тарифу, установленному для категории «население».

«В случае отказа МУП «Коломенская электросеть» в оплате задолженности ОАО «Мосэнергосбыт» не исключает возможности введения режима ограничения энергопотребления данной организации», - отметил первый заместитель управляющего директора по работе с клиентами ОАО «Мосэнергосбыт» Андрей Потапенков.
www.eprussia.ru 06.09.2012 17:44

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. работаю в мосэнергосбыте, ранней весной весь линейный персонал в добровольно-принудительном порядке заставили подписать отгул на 1 день и несколькими автобусами доставили в Коломну. Там раздали бумажки определенной формы и отправили ходить по домам, собирать информацию о приборах учета с условием — Не в коем случае не объявлять себя, как работника «Мосэнергосбыта». Во время этих походов с парой работников нашей шараги случились какие-то неприятные события. А на случай «неприятных событий» на выезде были представители службы безопасности и связи с общественностью, которые уединились с «везунчиками» и что-то отрепетировали с ними. Потом усадили всех в автобусы, посчитали по головам и отправили назад. Из всего опыта работы в этой организации хочу отметить довольно ценичное и свинское отношение руководящего состава к рабочему. была бы моя воля,- снес бы самую главную богодельню, которая распологается на Вавиловой вместе со всеми чертями,которые там греются…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here