ЦРБ, Коломна

Здравствуйте.
Люди добрые объясните что происходит с нашей больницей!
Во вторник пришли некие люди в отделение урологии и онкологии нагло ходили смотрели , когда спросили в чем дело? Ответ: "В своем отделении что хотим то и делаем!"
В среду и.о. главного врача Марьяновский Б.М. дал срок отделением до 1 сентября переехать вместе с больными в гнойное отделение там выделили одну треть для нас.
А сам ушел в отпуск! С территории убрали кожное теперь самые большие отделения сократили до 30 человек (лежат по 65 человек).
Разве можно чистую хирургию в гнойное отд.!!!!
Куда смотрит санэпидемстанция!!!!
Где будут лечиться остальные больные, которые не войдут в тридцатку!

Надежда

Новости Коломны   Письмо: Медицина Фото (Коломна)   meditsina v kolomne vashi pisma

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо писать в Роспотребнадзор электронное письмо-обращение у них на сайте (http://rospotrebnadzor.ru) с конкретными данными обстоятельств — чем подробнее, тем лучше. Если знаете фамилии, или есть какие-то документы, или видео-аудиозаписи — тоже хорошо. 

  2. Приглашаем Надежду в администрацию больницы, чтобы лично ей разъяснить структурные изменения, необходимость в них…

  3. Надежда! «Некие люди» — это три заместителя главного врача больницы, которых, к стыду, Вы не знаете, все они с огромным опытом работы в здравоохранении, высшей категорией, с наличием ученой степени, что не позволяет сомневаться в их компетенции…
    До этого в больнице работала комиссия Министерства здравохранения, состоящая из 3 профессоров, главного терапевта, кардиолога, кардиохирурга Минздрава, практикующих врачей Московской области, которая осмотрела все отделения больницы и приняла решение, которое было оформлено приказом главного врача о реструктуризации. Все изменения, которые будут происходить в ближайшем будущем никоим образом не повлияют на качество оказания медицинской помощи. Сокращения штатов не будет. Не спорю, что части работающих, которые привыкли сидеть и ничего не делать, придется научиться ЗАрабатывать свою зарплату, в том числе и научиться без взимания взяток выполнять свои прямые функциональные обязанности. А главный врач Марьяновский Б.М. находится на рабочем месте, а не в отпуске — не надо обманывать читателей!

  4. ЦРБ-шникам, здесь запостившим.
    Будьте так любезны, о какой именно реструктуризации идет речь, какие изменения запланированы? 
    Информация, размещенная на официальном сайте больницы, крайне скудная.
    http://www.crb-kolomna.ru/news/768.html

  5. В поддержку ЦРБ…
    скептично настроенной, видимо, стоящей на грани психологического срыва из-за обеспокоенности коломенским здравоохранением))) может стоит почаще заглядывать в мат часть и на профильные медицинские сайты, в том числе и на тот, на который ссылаетесь. Формат общения в таком варианте не позволяет пояснять программу модернизации. Поэтому — не ленитесь, читайте, изучайте. Ну, если, скептицизм не доведет до пограничного состояния))))
    могу посоветовать отличного психолога, поскольку НИК говорит о многом… 😉
    психиатр…

  6. возьми пулемёт и застрочи их.Шов сделай сверху вниз, можно наоборот зигзагом. Сибирь всегда имела свой разум и шашку вытаскивала когда разумно

  7. Алаверды в поддержку коломенского здравоохранения.
    К сожалению, Михаил, подпись «психиатр» под необоснованными домыслами тоже говорит о многом. Небрежное словечко «видимо» в век доказательной медицины и диагноз по юзерпику закономерно усугубляют мой скепсис. Ну в отношении Вас лично — однозначно. Если Вы сами ходили по моей ссылке, то прочитали те же 16 обтекаемых предложений. Приветствуя создание сосудистого центра, я интересуюсь узнать подробности насчет «оптимизации работы и сокращения неэффективных расходов, а также с целью минимизации времени ожидания пациентом специализированной помощи», когда произойдет «перемещение отделений между корпусами.» Пугаться подобного интереса и анонимно хамить необязательно, достаточно просто дать ссылку на ресурс, где формат позволит «пояснять программу модернизации» коломенского здравоохранения, «обеспокоенность» которым почему-то монополизировали анонимные «психиатры». Итак, где же это заповедное место, я уже заготовила вопросы!?

  8. Надежду официально пригласили на встречу.
    И тишина.
    Надежда не пошла?
    Надежду убили в больнице?  ❓

  9. Словоблудие. Идея создания отделения прекрасная, исполнение бездарное. Ни одного до мелочей продуманного шага, никакой конкретики, что позволяет задуматься о компетентности тех самых заместителей главного врача.

  10. А «три заместителя»главврача сами пациентке представиться не смогли?Высоко взлетели ребятки? Обычное чиновное чванство. У нас директор института,идя по отделениям,здоровается с пациентами в коридоре,и на вопросы отвечает подробно,а тут фу-ты,ну-ты…ЦРБ(!).

  11. Кстати,вот пример чванства(Михаил): » Формат общения в таком варианте не позволяет пояснять программу модернизации. Поэтому — не ленитесь, читайте, изучайте.» 
    Вот это я понимаю! Полубог модернизации районного масштаба)))

  12. Эх, док, повезло Вам. Вот мне тоже как-то случилось с директором НИИ нейрохирургии пообщаться ( я о профессоре Коновалове), и это был просто культурный шок от встречи с Профессионалом и Человеком. А в руководстве ЦРБ…все очень грустно в руководстве ЦРБ.

  13. Господа, Вы о чем говорите? Начало модернизации и сокращения «неэффективных коек» в Коломенской ЦРБ уже наглядно видно в отделении гнойной хирургии (койки в коридоре, 1-2 с больными и т.д.) То ли еще будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here