В Коломне молодого человека задержали за убийство шампуром его 19-летнего приятеля Виктора Мещерякова. По оперативной информации, 23-летний Андрей Черныш может иметь отношение к аналогичному преступлению, совершенному в начале июня.

Второе убийство произошло в ночь на понедельник, 18 июня, в квартире Мещерякова, где он и его приятели решили продолжить пикник, который до этого проходил на улице.

Около 1:00 соседи молодого человека позвонили в полицию, пожаловавшись на крики из соседней квартиры.

Виктор Мещеряков (фото из семейного архива)

Виктор Мещеряков (фото из семейного архива)

Когда полицейские прибыли на место, они обнаружили в квартире мертвого хозяина и его пьяных товарищей.

Приятели убитого — 34-летний Сергей Красницкий и 23-летний Андрей Черныш — сваливали вину за случившееся друг на друга.

Сейчас Черныш и Красницкий задержаны. С ними работают следователи и полицейские.

— Подозреваемый в совершении этого убийства задержан, сейчас с ним проводятся следственные действия, —  прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. —  В ближайшее время следователи будут ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения.

Андрей Черныш (на фото отмечен кружком) часто выбирался с друзьями на шашлыки. Фото: odnoklassniki.ruАндрей Черныш (на фото отмечен кружком) часто выбирался с друзьями на шашлыки. Фото: odnoklassniki.ru

Как сообщил источник Life News, в совершении преступления подозревают Андрея Черныша. Причем, как рассказал наш собеседник, это убийство уже второе за неделю.

—  5 июня возле местного рынка было найдено тело молодого человека, —  рассказали в полиции Коломны. — Эксперты установили, что он скончался от проникающего ранения. Причем орудие убийства было необычно тонким.

В правоохранительных органах полагают, что убийство было совершено шампуром. Брат погибшего утверждает, что Андрей Черныш не мог расправиться с Виктором.

— Я был в этот момент вместе с ребятами в квартире, —  рассказал Юрий Мещеряков. —  Андрей вышел покурить со мной, а Витя остался с Сережей. Потом на шампуре, которым закололи моего брата нашли отпечатки пальцев Красницкого.

У родных Красницкого свой взгляд на случившееся. Как рассказала Life News супруга Сергея, убитый Виктор Мещеряков приходился ему родственником.

— Не мог Сережа Витю убить, — уверена жена Красницкого Раиса. — Он был его любимым племянником. http://lifenews.ru/news/94789

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. вот п***…
    витя как мне тебя жалкооо…вечная память тебе витенька мы тебя всегда любили и будем любить 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here