Глава Коломенского района Николай Оттясов провел оперативное совещание по вопросу содержания автомобильных дорог управления Мосавтодора на территории района.

В совещании приняли участие начальник РДУ-6 управления Мосавтодора Сергей Крюков, директор коломенского Автодора Евгений Раков, главы поселений, сотрудники районной администрации.

Начальник РДУ-6 Сергей Крюков сообщил, что в 2012 году в рамках областной программы в Коломенском районе планируется отремонтировать несколько участков автодорог. В частности, будет обновлена дорога Коломна – Сельниково – Левино от села Троицкие Озерки до села Октябрьское, а также дорога Коломна – Акатьево – Горы – Озёры.

Кроме того, ямочный ремонт проведут на дорогах Коломна – Сельниково – Левино от трассы М5 «Урал» до села Троицкие озерки и от деревни Подосинки до села Маливо; Коломна – Черкизово – Непецино – Шкинь (на мосту через реку Северка); Шеметово – Лыково – Юшково Городище; Пески – Елино – Цемгигант и Коломна – Акатьево – Горы – Озёры.

Ямочный ремонт традиционным методом будет выполняться на всех автомобильных дорогах при наличии на них разрушений дорожного покрытия, не соответствующих требованиям ГОСТа.

В четырех населенных пунктах планируется укладка искусственных дорожных неровностей. Также РДУ-6 проведет переустройство четырех посадочных площадок с заездными карманами на Малинском шоссе, на дороге Егорьевск – М5 «Урал» и Коломна – Озёры.

По информации официального сайта Коломенского района http://www.mosoblpress.ru/38/74852/
Новости Коломны   В Коломенском районе отремонтируют все автодороги Фото (Коломна)   raznoe o kolomne
Фото: Вятич

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, за федеральные дороги взялись — это хорошо. 
    А что делать жителям деревень, в кот.прописано 23 чел., например, д.Петрово (Биорки,Хлопна) неужели никогда не будет дороги? А разговор идет о 800 метрах, если бы не ездили трактора, все было нормально. Мы ведь сами отсыпаем дорогу, эти 800 м, а трактора весной и осенью только ломают дорогу.

  2. Та же история с местной дорогой от дер.Барановка до дер.Змеево. Дорогу отсыпаем за свои средства каждый год, но трактора… Расстояние 800 метров, жителей прописано мало, а хочется за хлебом съездить в любую погоду. В общем одно расстройство… Сколько ждать, изменится ли что-то в лучшую сторону, или «жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе…»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here