Одно из крупных предприятий мясопереработки в Коломенском районе - ЗАО «Крестьянский двор» в мае отмечает 20-летний юбилей.

ЗАО «Крестьянский двор» - один из крупнейших заготовителей и поставщиков охлажденного мяса, работает на российском рынке продуктов питания с 1992 года. Используя собственные производственные мощности по первичной переработке в Московской, Пензенской, Белгородской и Волгоградской областях, предприятие осуществляет заготовки сырья у отечественных производителей (до 1000 тонн мяса и мясопродуктов в месяц). В Белгородской и Волгоградской областях имеется колбасное производство.

Качество продукции обеспечивается современными технологиями переработки и хранения (автоматическая упаковка в модифицированной атмосфере). На предприятии организован трехступенчатый лабораторный контроль качества:

• ветеринарная проверка живого скота;

• ветеринарный контроль в первичной обработке;

• лабораторный контроль готовой продукции.

Продукция сертифицируется по ГОСТам. Высокое качество продукции подтверждается тем фактом, что предприятие является поставщиком сырья для производства детского питания и для комбинатов общественного питания правительственных структур. Предприятие осуществляет поставки своей продукции в Государственный резерв и крупные столичные и региональные торговые сети.

ЗАО «Крестьянский двор» осуществляет проектирование и строительство мясоперерабатывающих предприятий и холодильных терминалов. Совместно с венгерской фирмой "M ProFood" занимается производством и реализацией специй для колбасных изделий. http://kolomna-region.ru/news/2678.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here