Прошу Вас уделить внимание этому сообщению. Мы, жители городка Сосновый Бор, проживаем в г.Коломна-1.
У нас есть проблема - наш городок открыли, мы находимся в ведении ОАО "Славянка", так вот эта организация не выполняет своих прямых обязанностей по обустройству городка.
У наших детей НЕТ безопасных детских площадок, имеющиеся в наличии представляют собой реальную угрозу для жизни и здоровья детей! Так же в городке нет дорог, освещения, парковочных мест! Прошу - помогите делом, а не словом!
Уже написаны письма и в саму "Славянку" и на имя Президента РФ, но РЕАЛЬНЫХ действий так и не последовало.
Спасибо.

Анастасия

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А что до прихода ОАО «Славянка» у вас БЫЛИ безопасные детские площадки, дороги, освещение и всё прочее о чем вы написали?

  2. В этом городке жить очень печально! Половина крыш домов течет и кровля не ремонтируется! Мои друзья и их соседи не могут достучаться до домоуправления! Дороги зимой не чистят, хотя денежки на это скорее всего выделяюся! А вы говорите детские площадки и освещение, крыша бы на голову не упала, да в снегу не увязнуть бы!

  3. Ирина, как я Вас понимаю. У нас такая же проблема. Мы живем в военном городке на станции черной, не далеко от Вас. Бордак в городке- это УЖАС какойто. Моя квартира в аварийном состоянии, течет кровля дома. В моем доме протекает пять этажей и подвал тоже. Т.к. я живу на пятом этаже, ко мне постоянно ходят соседи, но ни кто не куда не жалуется потому что все боятся и молчат. По этому так все и происходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here