Елена Шереметова, Life News Online 13:20, Воскресенье Май 13, 2012
После распыления перцового газа в кабинете нейрохирурга пришлось эвакуировать всю поликлинику.
Конфликт возник между 65-летним нейрохирургом Виктором Евсеевым и пациенткой во время приема в поликлинике № 1 города Коломны.

Молодая девушка пришла к нейрохирургу в сопровождении матери около четырех часов дня в минувшую субботу. Женщина осталась в коридоре, а ее дочка зашла в кабинет врача.

Через некоторое время заслуженный медик выбежал из кабинета с жуткими криками. Между врачом и его пациенткой возник конфликт. С ожогами глаз, лица и шеи коллеги доставили Евсеева в ближайшую больницу.

Как выяснилось позже, не найдя в споре с доктором убедительных аргументов, недовольная пациентка выплеснула весь газ из баллончика в лицо доктору.

За считанные секунды едкий запах распространился по всей клинике. Выехавшим на место спасателям пришлось полностью эвакуировать весь персонал поликлиники и пациентов.

- Евсеев к нам обратился в экстренном порядке, мы оказали ему медицинскую помощь, и он ушел домой, - сообщили Life News в больнице. - От госпитализации он отказался, лечение продолжит дома амбулаторно.

Виктор Евсеев - врач высшей категории, был главным нейрохирургом Московской области, заведующим нейрохирургическим отделением ЦРБ города Коломны, ныне работает в качестве нейрохирурга в поликлинике № 1. http://www.lifenews.ru/news/91522

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Быдло окончательно озверело. Скоро отстреливать врачей начнут, олухи. Посадить бы идиотку всерьез и надолго. 

  2. Брызнула видимо за дело, так просто никто брызгать не будет.
    зная наших врачей Евсеев от этих *** видимио ничем не отличается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here