В подмосковной Коломне 14 апреля 2012 года стартует 1 этап Открытого Чемпионата Московской области по трофи-рейдам, а также 1 этап Кубка «Весенние просеки 2012».
Соревнования проводятся Федерацией автоспорта Московской области и Клубом «Автопробег 4х4», при поддержке Администрации города Коломны и Коломенского района.

Новости Коломны   Открытый Чемпионат Московской области по трофи рейдам стартует в Коломне Фото (Коломна)   eto interesno sport otdyih dosug
Дав старт с центральной площади города Коломна, участники планируют преодолеть 40 км по бездорожью и финишировать в районе парк-отеля «Олимп». Для удобства участников и минимального пересечения, трассы будут разделены по категориям.[yandex] Соревнования будут проводиться силами шести клубов: «Автопробег 4х4»,» «Егорыч 4х4», «СТК Компас», «Трофи-Клуб», «PARTISAN CLUB», «Комбат 4х4» и пройдет в шесть этапов. Спортсмены примут участие в соревнованиях, которые будут проходить в разных районах Подмосковья и Ярославской области.
http://novostimo.ru/news/kolomna/society/1172

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мероприятие конечно, очень хорошее, но есть и большие минусы!
    Мимо каких населенных пунктов они будут штурмовать грязь властям, я уже не первый год обращаю внимание наплевать. Вот например у меня дом в деревне (не буду указывать какой) до которой с хорошей асфальтированной дороги всего 1 км просто уродуют и это уже на протяжении нескольких лет. После таких развлечений просто нельзя проехать местным жителям. Если только на БТР. И вот возникает вопрос, чем же думают наши власти, когда им приносят на согласование маршрут? И это не один такой населенный пункт.
    Извините, но это просто безразличие к людям
    ❗ ❗ ❗

  2. Действительно, после таких развлечений просто нельзя проехать.
    Не ужели нельзя продумать маршруты, минуя населенные пункты.
    Про Федерацию автоспорта Московской области и Клубу «Автопробег 4х4» мы просто молчим им просто наплевать на местных жителей, дают добро и они рады. Тут просто задействованы большие деньги.
    Администрация города Коломны и Коломенского района, лучше бы за дорогами следили. В городе без слез не взглянешь на состояние дорог.
    Очевидец

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here