Уборка снега в Коломне

Такого в Коломне не было давненько. С 21 по 24 февраля 2012 г. отсутствовал в городе. Но по приезду ахнул (если не сказать крепче). Город заметён. И если не чистятся центральные улицы, то что говорить о дворах. Возьмите площадку перед ”болотным ” магазином. То, что она убита ”неубирабельностью” снега уже как года 3-4, это черт бы с ним. Летом там можно подвеску оставить. Дворы за эти три дня превратились в непроходимое снежное болото. Только 26.02.12. увидел елозящий по тротуарам тракторочек. Пройти к пешеходному переходу можно только по следу впереди идущего. К трамвайным остановкам без риска для жизни подойти нельзя. У ”ДЕТСКОГО”мира мамаши с ДЕТЬМИ преодолевают непреодолимые препятствия. Машины на парковки не заезжают, а взлетают(упаси, Господь, у кого-то не хватит реакции вовремя тормознуть). Особенно заднеприводные садятся на ”брюхо”. Опять-же, газанет – и либо в проезжающую машину, либо… В общем и в частности работе администрации и коммунальщиков Коломны – твердая ”единица”. Выборы, оно – конечно да…. Агитацию никто не отменял. Но что-то в нашем мире не так…Во всяком случае дворников и коммунальщиков отменили.Уборка снега в Коломне

Прислал Сергей.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Все деньги на агитацию и вывоз народа на митинги в поддержку Путина ушли! На уборку снега не хватило! Вот она работа «Единой России»…

  2. Я честно говоря тоже возмущена работай наших дорожников. Центральные улицы после прошлого снегопада чистили недели две, как почистили — новый снегопад. Техники вообще на улицах не видно, парковаться негде, оттого увеличилось количество пробок. Бедные пешеходы — их вообще жаль, тоже сопереживаю мамам с колясками. Вот и сейчас пишу, а за окном машина буксует. А где же коммунальные службы? Ведь это они должны убирать снег во дворах, не так ли? 

  3. Очень правильная фотография-сразу видно, сколько выпало снега за трое суток. Он идет сразу везде, а техника отрабатывает постепенно. Службы дорожные работают круглосуточно, обеспечивая прежде всего безопастность движения на основных улицах . Приходите посмотрите Коломенское ДРСУ  Митяево 150. На сколько хватает средств-на столько и проводится работа. А что касается парковок, то надо спросить у хозяев , т. е магазинов и т. д.  Хороший для всех пример- Макдонадьдс. Есть договор с ДРСУ на очистку и уборку-есть и результат.И внутрикварталка-спросите с управляющей кампании, там не бюджет-там Ваши деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here