Арт-директор культурно-развлекательного комплекса "Плазма" (г.Коломна) покинула свой пост, написав заявление об уходе по собственному желанию.
Для тех, у кого нет доступа к социальной сети vkontakte, её обращение и видео:

Всем привет из солнечного и +25 температурного Египта) ещё раз с 25-января Вас! и студентов, и их родителей, и педагогов, и Татьянок.
Как подарок - сгусток правды о нашей Плазме.
Извиняюсь за качество,оно, конечно, не Горячев, но суть должна быть понятна. По многочисленным просьбам оно отвечает на ваши вопросы и я без всяких судов-пересудов рассказываю реальную ситуацию, каждый сам сделает свои выводы.
Всех люблю, Всем спасибо!


и

http://vk.com/artkolomna

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Что за нытье на публику???
    Работа-работой,причем тут личные отношения???

  2. Ира не огорчайся,всё у тебя будет хорошо!мы с тобой!и не злись на голову! 😉

  3. Те, кто внимательно дослушал до конца — поняли «почему», а кто слушал отрывками (или вообще моментами) услышал то, что хотел услышать.
    Как никогда (была бы причина) на меня обрушилось огромное количество грязи, оскорблений, но и среди большого потока малограмотного населения (а порой просто пока несостоятельного) нашлись  хорошие и серьезные люди, им за советы и адекватную критику — большое спасибо)
    Благодарю за огромную поддержку)

  4. «Унылая др-ня», интересно, а наркоты там теперь меньше станет, или больше? 😛 🙄

  5. Вы не мусор, Вы — наемный работник. З/п наемного работника зависит от ситуации на рынке труда. Бывает еще, что от доброты собственника бизнеса. Но з/п не зависит от желаний наемного работника.
    Каким образом собстенник свой капитал заработал — это другой вопрос. Но он собственник и он вправе заменить своего наемного работника. Вы проделали хорошую работу и можете себе этот опыт забрать на будущее. Но эти эмоции не в вашу пользу. Это не профессионально. Собственник Вам ничего не должен. Желаю Вам удачи.

  6. Бугагашеньки!
    Смешная девчонка. Центр Вселенной — ночная забегаловка, маховик крутит 25-летняя звездулька с взорвавшейся из-за непрожеванных соплей крышей, а суперзлодеи в лице чудаковатого «руководства» и их диджеи-прихлебатели правят этим миром. Очень познавательно, поучительно и разоблачительно. Только кому оно надо?

  7. Собственник вам ничего не должен, кроме благодарности по гроб жизни за то, что вы не развалили его бизнес. а подняли на должный уровень, только и всего. Людей, которые реально работают и вкладывают душу в твоё дело ещё днём с огнём поискать. И думающий руководитель такого сотрудника (читай заместителя) на руках должен носить. 
    Если ты руководитель и разбрасываешься такими кадрами — грош тебе цена.

  8. Галилей, а ты что её друг. Плазма была отстоем, и при ней ситуация не изменилась. Мерзотное место с имиджем наркопритона.
    А эти сопли колнчаются и начинается видео с отдыха в Египте))) Вот где есть поржать, настоящее лицо культурного человека и его окружения)))

  9. Тебя уволили, не ври людям, а что бы в трудовой книжке не писать статью, по которой тебя уволили, добрые  люди разрешили тебе написать по собственному желанию! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here