Новости Коломны   Наркопритон в Коломне Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  В Коломне пресечена деятельность наркопритона, располагавшегося в обычной городской квартире. По данным оперативников, хозяйка - 50-летняя женщина - регулярно предоставляла свое жилище наркоманам, которые изготавливали и употребляли гашишное масло. Сырьем для зелья служила конопля, собранная летом в Подмосковье.

"В момент задержания в квартире находились три человека - двое молодых людей 1983-го и 1989-го годов рождения и хозяйка квартиры. При осмотре квартиры были изъяты около 600 граммов гашишного масла, прекурсоры для его изготовления, а также емкости, в которых все это изготавливалось", - сообщила Екатерина Косова, начальник отдела информации и общественных связей управления наркоконтроля по Московской области.

В момент задержания все трое находились в состоянии наркотического опьянения. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "незаконное хранение и переработка наркотических и психотропных веществ".

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=148860&cid=

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here