Мобильная почта в Коломне и подмосковьеВ Коломенском муниципальном районе открыты первые в Московской области точки продаж мобильных телефонов через отделения почтовой связи.

В рамках проекта «Мобильная почта» в почтовых отделениях Московской области началась продажа мобильных телефонных аппаратов. В ассортиментном ряду представлены и модели, рассчитанные на людей с плохим зрением – "пенсифоны", и современные, технологичные сенсорные телефоны.
В настоящее время "пенсифоны" реализуются в почтовых отделениях 30 регионов России. Цена аппарата в почтовых отделениях ниже средней розничной цены данного типа мобильных телефонов, предлагаемых крупными сотовыми ритейлерами. Купленный на Почте телефон можно сдать в сервисное обслуживание или на замену в любом отделении почтовой связи.
Выбор подобного типа мобильных телефонов сделан не случайно. Подобные аппараты, недавно появившиеся на российском рынке, удовлетворяют актуальные запросы потребителей в упрощении и, в какой-то степени, удешевлении мобильной связи. Согласно результатам маркетинговых исследований, "пенсифоны" демонстрируют высокий потребительский спрос, так как в них оптимально сочетаются цена и качество. Прежде всего, аппараты подобного типа ориентированы на людей старшего возраста, поскольку они надежны и просты в пользовании – у них крупная клавиатура и четкий шрифт. Однако такие телефоны интересны и другим категориям потребителей. Таким образом, Почта России предлагает продукт, который позволит значительной части посетителей отделений почтовой связи просто, удобно и экономично интегрироваться в мир современной коммуникации.
Ассортиментный ряд аппаратов мобильной связи в отделениях почтовой связи Подмосковья представлен в оптимальном ценовом диапазоне от 860 руб. до 5130 руб.
В 2012 году Почта продолжит активную работу по открытию новых точек продаж мобильных телефонов.
Предложение Почты России как мобильного ритейлера не исчерпывается телефонными аппаратами. В почтовых отделениях, где есть устойчивое покрытие сотовой связью, клиентам предлагаются комплекты подключения (SIM-карты) федеральных и региональных сотовых операторов, карты оплаты услуг мобильной связи и возможность оплаты услуг сотовой связи.
Справочно: Приобрести мобильные телефоны можно в отделениях почтовой связи расположенных по адресам: Московская область, г. Коломна, ул. Добролюбова д. 25 и г. Московская область, г. Луховицы, ул. Жуковского, д. 2/8.

http://www.ufps-mo.ru/News36_427.aspx

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here