Новости Коломны   Игровые площадки   Запрудам Фото (Коломна)   vashi pisma  Здравствуйте, я обращаюсь к Вам с просьбой. Меня зовут Ерастова Александра, я живу в Коломне, в Запрудах, в нашем районе очень много маленьких детишек, а гулять им совсем негде, так как игровых площадок нет ни одной, даже самой плохенькой. Но вот парадокс, есть большой парк перед бывшей 27 школой. Там и гуляют молодые мамы, среди помоек, огромных никогда не пиленных деревьев, а как только начинает смеркаться так лучше вообще обходить его стороной. Нет ни одной лавочки, урны. Правда, как то один заботливый папа привез туда кучку песка, детишки с большим удовольствием играли в «песочнице», пока ее не растащили на дорожку «добрые» люди. Так вот, я мечтаю и готова сделать многое, чтобы в этом парке гуляли влюбленные, мамы со своими детьми и вообще обидно почему везде строят на показуху детские площади, а где действительно это необходимо нет…………… У меня нет своих детей, ноя работаю учителем начальных классов и отлично понимаю, что игра необходима детям в любом возрасте. В коллективной игре дети учатся общаться, дружить, уступать. У меня есть предложения:
1. Можно узнать, сколько детей проживает в Запрудах и Городищах и выяснить на какое количество детей положена игровая площадка.
2. Собрать всех родителей и детей в этом парке, сфотографировать, тем самым доказать, что мы нуждаемся в этом.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Письмо передано специалисту по работе с обращениями граждан общего отдела Администрации Коломны.

    Обращение Ерастовой А.С. зарегистрировано за №Е-509 от 09.11.2011 по теме «Благоустройство населённых пунктов» и направлено на исполнение первому заместителю главы администрации Шкурову В.М.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here