В результате наезда двое пострадавших скончались на месте аварии.

ДТП произошло в подмосковной Коломне на проспекте Кирова, недалеко от дома № 28 около трамвайной остановки. За рулем автомобиля находился 22-летний военнослужащий, командир взвода.

Прибывшие на место происшествия медики скорой помощи констатировали смерть двоих женщин, а третий мужчина с переломом основания черепа в тяжелом состоянии был доставлен в центральную районную больницу. Сейчас он находится в коме.

Одна из погибших женщин — 30-летняя жительница Коломны. Личность второй погибшей пока не установлена.

— По предварительным данным наезд на людей произошел вне пешеходного перехода, — сообщили Life News в правохранительных органах. — Водитель джипа «Хендай Терракан» сейчас допрашивается на месте ДТП.
http://www.lifenews.ru/news/73487

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень странный коментарий правохранительных органов по отсуствию пешеходного перехода рядом с трамвайной остановкой «ул.Дзержинского» — там регулируемый пешеходный переход на котором постоянно давят людей!!! Наверное хотят дело о ДТП спустить на тормозах. Как всегда водитель остановился на зебре, а пешеходы стали биться об машину, после чего испуганный водитель скрылся с места ДТП.

  2. ЭТО УЖАСНАЯ АВАРИЯ!Ребята пошли провожать подругу на такси!Сбил их не водитель Хёндая!Дело заминают,там всем денег дали,чтобы молчали!Больше 100 свидетелей и все молчат,КАК МОЖНО ТАКУЮ ЧУДОВИЩНУЮ АВАРИЮ ЗАМИНАТЬ!!!ВИНОВНИК ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,А НЕ ПО НОЧНЫМ КЛУБАМ ШАТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ И ГОНЯТЬ НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ!!!ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СРЕДИ ВАШИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ,НЕ БУДЬТЕ БЕЗУЧАСТНЫМИ!!!

  3. Люди, сердечно вас прошу — переходите дорогу в положенных местах, а если в этом месте нет поблизости пешеходного перехода — будьте предельно внимательными! Почему-то у нас всегда виноват водитель (не говорю об этом конкретном случае — меня там, слава Богу, не было!), и совершенно упускается из виду, что правила зачастую, возможно — в большинстве случаев! — нарушаются пешеходами, а водила потом в тюрьму садится! А это — несправедливо и неправильно!

  4. народ вы себя слышите кто из вас дорогу в положенном месте переходит пешеходы озверели везите во все дыры а потом такое случается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here