На основании доклада губернатора Московской области Бориса Громова и соответствующей проверки продлён до 15 ноября 2011 года срок контроля исполнения пунктов 5, 6 и 7 перечня поручений, данных 8 сентября 2011 года по итогам работы в городе Коломне Московской области мобильной приёмной Президента под руководством начальника Управления Президента по внешней политике Александра Манжостина.

Пункт 5 перечня поручений дан по обращению Колоскова Михаила Сергеевича с жалобой на трудности трудоустройства учителем в школах города Коломны и проблеме трудоустройства выпускников педагогических вузов.

В настоящее время администрацией городского округа Коломна подготовлено предложение Колоскову М.С. о возможности его трудоустройства на полную ставку педагога дополнительного образования по полученной специальности.

Пункт 6 перечня поручений дан по обращению Полуэктовой Натальи Михайловны с заявлением о помощи в обеспечении необходимыми лекарствами сына – Полуэктова Эдуарда Сергеевича:

Сын Полуэктовой Н.М. будет обеспечен необходимыми дорогостоящими лекарственными препаратами путём индивидуальной закупки при предъявлении соответствующих рецептов в аптечные организации города Коломны. Заявителю даны разъяснения по обеспечению лекарственными препаратами с учётом индивидуальной непереносимости Полуэктовым Э.С. закупленных в разрезе международных непатентованных наименований, но под другими торговыми названиями.

Пункт 7 перечня поручений дан по обращению Крыловой Инги Владимировны с заявлением о помощи в психосоматической реабилитации:

Крылова И.В. в настоящее время нуждается в стационарном лечении, в связи, с чем ей предложена госпитализация в специализированном учреждении здравоохранения, на которую заявитель дала согласие. Вопрос направления Крыловой И.В. на психосоматическую реабилитацию будет рассмотрен после проведения стационарного лечения при отсутствии медицинских противопоказаний.

http://news.kremlin.ru/misc/13230

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here