Москва, 25 октября. Руководство Центра специального назначения вневедомственной охраны МВД строго наказано из-за своего сотрудника-наркомана.

«Старшина полиции Андрей Давыдов, сотрудник Центра специального назначения вневедомственной охраны, задержанный за сбыт наркотиков в подмосковном городе Коломна, уволен из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции», - заявили корреспонденту «БалтИнфо» в МВД РФ.

Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечен ряд руководящих сотрудников Центра. Трое руководителей второго отделения третьего отдела охраны за выявленные в работе с личным составом нарушения предупреждены о неполном служебном соответствии, а начальнику отдела и начальнику отделения по кадровой и воспитательной работе объявлен строгий выговор.

Напомним, накануне официальный представитель УФСКН по Московской области Екатерина Косова заявила, что при попытке сбыть партию амфетамина в подмосковной Коломне с поличным задержаны трое участников оргпреступной группы, в том числе – действующий сотрудник полиции, старший сержант, охранявший здание Генеральной прокуратуры РФ. При этом выяснилось, что все трое задержанных являются наркоманами «со стажем».
Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. И при таком положении дел СК РФ не находит нарушений в своём ведомстве в Коломне, кто в это поверит?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here