Губернатор Московской области Борис Громов доложил о ходе исполнения пунктов 5, 6 и 7 перечня поручений, данных 8 сентября 2011 года по итогам работы в городе Коломне Московской области мобильной приёмной Президента под руководством начальника Управления Президента по внешней политике Александра Манжостина.

Текст документа:

В соответствии с перечнем поручений по итогам работы мобильной приёмной Президента Российской Федерации 8 сентября 2011 года в городе Коломна Московской области докладываю:

1. По обращению Колоскова Михаила Сергеевича с жалобой на трудности трудоустройства учителем в школах города Коломны и проблеме трудоустройства выпускников педагогических вузов:

Колосков М.С. в 2011 году закончил филологический факультет Московского государственного областного социально-гуманитарного института по специальности «Учитель русского языка и литературы» с дополнительной специальностью «Журналистика», в сентябре 2011 года работал корреспондентом-стажёром в межрегиональной газете «Ять». В настоящее время администрацией городского округа Коломна подготовлено предложение Колоскову М.С. о возможности его трудоустройства на полную ставку педагога дополнительного образования по полученной специальности.

Обучение в Московском государственном областном социально-гуманитарном институте в 2011 году закончили 687 человек, из которых 431 трудоустроился, один открыл собственное дело. Ряд выпускников не нуждается в трудоустройстве (32 находятся в отпуске по уходу за ребёнком, 59 продолжили обучение в других вузах, аспирантуре и магистратуре, 119 человек подлежат призыву в Вооружённые Силы).

Это интересно  В Мосполитехе прошел конкурс «Любимое национальное блюдо моей семьи»

2. По обращению Полуэктовой Натальи Михайловны с заявлением о помощи в обеспечении необходимыми лекарствами сына – Полуэктова Эдуарда Сергеевича:

Сын Полуэктовой Н.М. будет обеспечен необходимыми дорогостоящими лекарственными препаратами путём индивидуальной закупки при предъявлении соответствующих рецептов в аптечные организации города Коломны. Заявителю даны разъяснения по обеспечению лекарственными препаратами с учётом индивидуальной непереносимости Полуэктовым Э.С. закупленных в разрезе международных непатентованных наименований, но под другими торговыми названиями.

3. По обращению Крыловой Инги Владимировны с заявлением о помощи в психосоматической реабилитации:

Крылова И.В. в настоящее время нуждается в стационарном лечении, в связи с чем ей предложена госпитализация в специализированном учреждении здравоохранения, на которую заявитель дала согласие. Вопрос направления Крыловой И.В. на психосоматическую реабилитацию будет рассмотрен после проведения стационарного лечения при отсутствии медицинских противопоказаний.

http://news.kremlin.ru/misc/13057

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here