Обратите внимание!
Ниже письма есть ссылка на обсуждение в форуме.
Ещё ниже можно оставить свой комментарий и почитать комментарии других посетителей сайта.

КОПИЯ АДМИНИСТРАЦИИ: Коломенскому телевидению

05 августа 2011 г.

Мы жители Коломны сегодня 5 августа 2011 года в 16.00 присутствовали на съемках репортажа по происходящему вокруг парка Коломна, рядом с дворцом культуры им. Ленина. На встрече как мы поняли, организованной заместителем главы города Козловым Е.В. присутствовали специально подготовленные люди якобы противники строительства комплекса с Аквапарком. Однако на эту встречу приехали и представители компании арендатора парка ООО «Экосталкер».
Как объяснило нам руководство этой компании, что только по причине происходящего рейдерского захвата бизнеса и проекта, ООО «Экосталкер» не может приступить к реализации проекта. Какую роль в этом рейдерском захвате играет заместитель мера Козлов Е.В., заказывая этот репортаж. Нам были представлены подлинные документы все было подробно разъяснено представителями ООО«Экосталкер».Теперь мы знаем кто виноват в том, что у города пока нет парка, но мы уверенны, что строительство парка все таки начнется. Так как инвестиции данного проекта гарантированы иностранному инвестору правительством Российской федерации. Документы представил заместитель директора ООО «Экосталкер» Коба Р.В. Он же рассказал о визите инвесторов в администрацию города Коломна к сожалению не первые лица города не их заместители на этой встрече не присутствовали, прислав только Шаталова Дмитрия и Уткина А.В. и сейчас идет подготовка к очередному визиту иностранных партнеров с руководством города, документ о приглашении на такую встречу был нам предоставлен.
Мы также считаем преступным использование детей 5-8 лет с плакатами «Защитим парк им. Ленина», в участии в рейдерских захватах, так как манипуляция детским сознанием не допустима. Тот, кто попросил детей нарисовать эти плакатики, это опричники преступной власти участвующей в этом. Сами дети ждут не дождутся когда же власть Коломны прекратит рейдерский захват, с их слов: «им нужен Аквапарк, Детские площадки и красивый парк», а кто такой Ленин они не знают, и слава Богу. Мы видели как представители ООО «Экосталкер» передали документы и компакт диск доказательств рейдерского захвата корреспонденту Коломенскому телевидения Щербаковой Ольге, ведущей репортаж. Очень странно, что опросила она только двоих человек, которые рассказали заученный негатив в отношении «Экосталкер». Люди присутствовавшие на этом «митинге» Вашего корреспондента, отправляли снимать недострой возле администрации города, строительство которого начал на ворованные бюджетные деньги находящийся в бегах заместитель губернатора Громова, Кузнецов. На строительство обещанного городом перинатального центра, бассейна в Колычево, на приостановленное администрацией строительство по Октябрьской революции. На недостроенные уже свыше пяти лет дома в Колычево. Объявления, тщательно расклеенные на прилегающих к объекту домах, по поводу съемок сегодняшнего репортажа, напечатаны и развешаны кем? никто не ответил. Как емко выразился заместитель директора ООО «Экосталкер» «это шлепает канцелярии Козлова» Зачем их составитель врет гражданам города, что шесть лет как у людей «отобрали» парк. Ограждение части парка стоит с 2007 года, с момента выдачи ООО «Экосталкер» разрешения на строительство представленного гражданам на митинге. Методы рейдеров нам хорошо известны с федеральных каналов, использование и манипулирование сознанием людей с помощью прессы один из них. Не опускайтесь Вы, до заказных репортажей, ознакомьтесь с переданными исчерпывающими доказательствами рейдерского захвата в адрес вашего канала, дайте объективный репортаж по существу. Мы ждем от Вас правдивый репортаж. Лица которые давали интервью засланы Козловым и его бригадой рейдеров, в этом сознались они сами без камер. Другие граждане начали предлагать использовать ограждение и написать на нем «Позор МЕРУ и Его Банде», идущему на поводу преступников. Сотрудники ООО «Экосталкер» раздали всем участникам заказного митинга вот это письмо:
http://open-letter.ru/letter/20370

Молодцы! «Экосталкер»
Почему на такое письмо нет ответа от мера города?
Мы надеемся, что хоть кто-то поставит эту зажравшуюся группировку власти на место. Когда общество начнет отличать, кто есть кто?, может тогда телевидение и пресса станут объективными и не зависимыми. Подобные односторонние и необоснованные атаки газетенок типа «Эспрессо» и «Коломенская правда» уже имели место и так же были заказными.
Когда представители ООО «Экосталкер» потребовали опровержения заказных статей от них и представили всю документацию опровергающую заказной бред, эти «газетенки» замолчали и материала опровержения нет до сих пор. Вчера директор ООО «Экосталкер» Лунёв Виталий Викторович рассказал гражданам, что этот заместитель мера Козлов дошёл до того, что прошлым летом даже его ударил по щеке, в надежде на то, что он ему ответит ударом, но он не стал идти на эту провокацию снимавшуюся тайно на мобильный телефон.
Как разъяснил директор ООО «Экосталкер» Лунёв В.В причина приостановления строительства возбужденное за деньги уголовное дело в отношении него. То, что оно возбужденно за деньги имеется аудиозапись, с которой я лично ознакомлен, сомнения, что это заказное уголовное дело, есть только у следствия СО уже год ведущего проверку в отношении «правоохранителей». Когда возбужденно уголовное дело, можно изымать проект, арестовывать имущество, счета инициировать арбитражные суды, создавать негативное общественное мнение. Это метод отдельных представителей администрации Коломны, количество рейдерских захватов исчисляется десятками, мы очень надеемся, что ООО «Экосталкер» сможет вывести на чистую воду этих деятелей, мешающих развитию города Коломна. Мы так же надеемся если не мер города Коломна, то Следственный комитет России наведет порядок и создаст благоприятный климат для развития бизнеса в городе Коломна.
Ждем Ваш объективный репортаж, опирающийся на представленные вам факты рейдерского захвата, переданные и зафиксированные на видео Вашему корреспонденту Щербаковой Ольге на электронных и бумажных носителях.
P/S Вся встреча и съемка репортажа по парку, параллельно записана представителем ООО «Экосталкер» для объективного расследования по рейдерскому захвату и откровенное препятствие вхождению иностранных инвестиций со стороны администрации города.

С уважением жители города Коломна проживающие по адресу: ул.Дзержинского д.9.Дзержинского 13A. ул.Чкалова 7. тел:8(916)039-77-85.

_________ Жалилов Д.М.
_________ Вадеева Л.А.
_________ Лоскутов А.К.
_________ Ермак А.А.

Новости Коломны   Открытое письмо. Парк Коломна Фото (Коломна)   vashi pisma

Тема в форуме. Обсудить!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Какая же ерунда тут написана про заказной репортаж!!!! я сама лично ходила с организатором (моим приятеле) и развешивала объявления по району, призывая людей прийти на митинг. И нас ни кто не подкупал, у нас растут маленькие дети и нам элементарно негде гулять с колясками в районе голутвина нет ни одной зеленой зоны. И ни каких детей 5-8 лет не присутствовало с плакатами. А вот то,что это статья заказана и написана одним из представителей «экосталкер» я не сомневаюсь. На встречу явилось 3 представителя Эко и один был пьян, ни чего серьезного от таких людей я не ожидаю. Да и наше коломенское правительство тоже хорошо, само не делает другим не дает, Зато по ул. Дзержинского под высоковольткой с прошлой осени перерываю газончик, привозят туда кучу удобрений, людей и тд. а все для типичной отмывки денег. Самое обидное, что до простых людей ни кому нет дела, воротят что хотят

  2. Да, если взять текст письма в Следственный комитете, то подписи под ним: Жалилов, Алибекова, Коба….короче, коренные коломенцы…Целых 6 человек! А остальных 106 спросили? Лишили людей на многие годы парка, куда люди ходили с детьми гулять! Где старики могли посидеть, побродить. Да , пришел в запустение парк, нужнор было его реконструировать, сделать какую-то детскую площадку, карусели, наконец, фонтан, и что бы доступ был открытым, пусть бы и некоторые услуги были платными. А какая-то кучка коренных коломенцев с восточными фамилиями взяла , выстроила вокруг забор, фиг сунешься, и НИЧЕГОШЕНЬКИ за последние лет 5, если не больше, не сделала! И еще называют свое письмо письмом жителей! А вы жителей спросили – нужен ли им ваш парк, куда не каждлый коренной коломенец сможет привести своего ребенка! Бандиты!

  3. Да, теперь понятно, почему у нас аквапарка нет в городе. Обидно одно, что мы все пешки в чужой игре и все решают деньги. Хочешь — ходи на выборы, не хочешь -не ходи — все уже решено и куплено.

  4. Да, Елена, Яков и другие националисты, может я и не коренная Коломчанка,но у меня муж, с которым я живу уже 24 года коренной Коломчанин в десятках поколениях, инвалид 2 группы нерабочей с 1972г. по зрению. У нас общая дочь. Вы наверное не внимательно читали наше заявление. Вопрос не только в ПАРКЕ я лично там не была и не видела что там было,а что нет. Захват идет зданий, помещений, квартир, бизнеса и т.д. не зависимо от национальности или коренной ты Коломчанин или нет.У нас в городе 70% не коренные Коломчане, ведь в Советское время институт заканчивали в одном городе, а напровляли на другой конец страны и у людей не было выбора ехать в Коломну, Астрахань, на БАМ или Магадан. И если человек волею судьбы живет не там где родился это не его вина. Вы что хотите предложить мне развестись с мужем и уехать из Коломны, а дочку разрезать пополам? А бывшие военнослужащие? Так что? Пусть грабят убивают, сажают ни в чем не повинных людей ладно я не русская по национальности, но армянского я не знаю, да и родилась я в Грузии так что я там тоже чужая, а институт я заканчивала на Украине,т.к. в Грузии такого факультета не было. Я всю жизнь говорю только на русском, отец у меня родился в Ленинграде, а мама в Краснодаре.Вы что предлогаите мне на луну улететь и жить там? К нам в дом несколько раз залезали воры,но воры какие-то странные очень интересуются документами на приватизацию помещений,строительство,здания. А потом Администрация начинает судиться якобы они ми знать не знали что такое здание существует,стояло 22 года, в Голутвине, а они его не видели никогда. Это происходит и с Русскими и они пишут. Просто я случайно нашла Лунева в интернете и присоединилась к ним, потому что я тоже хотела построить в Голутвине СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ комплекс, который решили присвоить глава г.Коломна и его подручные, и начали рейдерский захват. Очередь дайдет и до других коренных и не коренных. А может Вы из них?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here