Банк «Возрождение» принял решение о кредитовании государственного унитарного предприятия Московской области (ГУП МО) «Мособлэлектротранс» в объеме 20 млн. рублей. Финансирование предоставлено на пополнение оборотных средств.

ГУП МО «Мособлэлектротранс» — областное предприятие, обеспечивающее бесперебойную работу коломенских трамваев. Предприятие обслуживается в Коломенском филиале банка «Возрождение».

Кроме того, банк приступил к реализации зарплатного проекта для предприятия — теперь более 550 сотрудников будут получать зарплату по картам банка и смогут воспользоваться широким спектром услуг, доступных держателям карт банка, в том числе на банкоматах. На всех банкоматах банка «Возрождение» можно не только получить наличные деньги, но и открыть вклад «Банкоматный», пополнить обычные вклады, погасить кредиты (по кредитным картам, потребительские, ипотечные и автокредиты), оплатить услуги мобильной связи и спутникового телевидения, осуществить денежные переводы, операции со счетами, провести коммунальные и другие платежи.
«С банком «Возрождение» наше предприятие начало сотрудничество с марта 2011 г.», — прокомментировал директор ГУП МО «Мособлэлектротранс» Артур Фарберов. «Коллектив банка «Возрождение» — это команда профессионалов, с которыми практически ежедневно решаются многочисленные вопросы, связанные с финасовыми потоками предприятия», — подчеркнул Артур Фарберов.

«Мы планируем развитие сотрудничества с ГУП МО «Мособлэлектротранс» и по другим направлениям, например, ипотечному и потребительскому кредитованию сотрудников предприятия на специальных условиях», — отметил управляющий Коломенским филиалом банка Михаил Костеневич.

ГУП МО «Мособлэлектротранс»:

ГУП МО «Мособлэлектротранс» было образовано в 1948 г. В тот же год была запущена первая трамвайная линия в городе Коломна. Предприятие осуществляло координацию работ по реализации планов разработки и строительства городского электротранспорта в Подмосковье. В апреле 1997 г. было открыто троллейбусное движение в Химках, в сентябре 2000 — запущен троллейбус в Видном. Строительство этих линий велось совместно с «Мособлэлектротранс», потом троллейбусные предприятия перешли в ведение муниципальных образований. Сейчас предприятие состоит из Коломенского управления и филиала в Ногинске.

В настоящее время на балансе предприятия 78 единиц пассажирского транспорта, 58,9 км трамвайных путей. Ежедневно 60 единиц пассажирского состава перевозят более 60 тыс. пассажиров (осуществляя более 50% городских перевозок). На предприятии работают около 700 человек различных специальностей.

Источник: БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (ОАО)

http://bankir.ru/news/article/9548255

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here