МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Обрушения крыши в Центральной районной больнице (ЦРБ) подмосковного города Коломна не было, сообщил РИА Новости в понедельник главный врач медучреждения Борис Марьяновский.

В понедельник некоторые СМИ сообщили о том, что крыша ЦРБ в Коломне обрушилась, в результате чего одна пациентка получила травмы, а больных было решено перевести в другие отделения.

«Все крыши на месте. В одном из помещений обвалилась штукатурка, но это было в результате проводимых работ, никто не пострадал», — заявил собеседник агентства.

По его словам, учреждение продолжает работать в обычном режиме.

Сотрудница министерства здравоохранения Московской области, в свою очередь, сообщила РИА Новости, что ведомство не располагает информацией о обрушении крыши.

©http://www.rian.ru


В подмосковной больнице при обрушении крыши пострадала пациентка

Москва, Февраль 07 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – В подмосковной клинике при обрушении крыши пострадала женщина. Услышав треск, она успела отскочить от окна, однако все-таки получила травмы. ЧП произошло в Центральной районной больнице города Коломны.

Другая пациентка, чья кровать находилась в зоне обвала, за несколько минут до случившегося вышла на физиопроцедуры.

Как сообщает Lifenews, на прошлой неделе крышу больницы очищали от снега, после этого она дала течь. Ситуацию осложнили снегопады.

Аналогичное обрушение может произойти еще в одной палате клиники.

На настоящий момент люди эвакуированы из опасной зоны, на место происшествия прибыли спасатели.

По данным издания, медперсоналу не разрешают распространять информацию об инциденте.

©http://www.nr2.ru

Медицина в Коломне Медицина в Коломне — обсуждения, советы, консультации.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. КАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО СИХ ПОР ВСЁ РУШИТСЯ И НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here