Офицер Западного военного округа защитил девушку от хулиганского нападения, сообщает группа информационного обеспечения ЗВО.

Как говорится в сообщении военных, 23 января 2011 года лейтенант учебного артиллерийского центра ЗВО, дислоцированного в городе Коломна Московской области, около 21 часа 30 минут стал свидетелем бытового конфликта. Нетрезвый мужчина в грубой форме приставал к молодой девушке. На требование офицера прекратить бесчинства хулиган ответил нецензурной бранью и набросился на офицера.

"В ответ на агрессивные действия, не зная истинных намерений нападавшего, офицер произвел два предупредительных выстрела в воздух из газового пистолета, что не возымело должного эффекта на злоумышленника. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье молодой девушки, в целях самообороны лейтенант выстрелил в корпус нападавшего", - говорится в сообщении ЗВО.

В нём же добавлено, что офицер самостоятельно доставил раненого хулигана в больницу, где пострадавшему была оказана медицинская помощь. В настоящее время следственные органы проводят проверку по данному факту.

http://www.fontanka.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А что, все военные с оружием ходят по улицам?
    А то так чихнёшь в сторону такого военного, а он «не зная истинных намерений» вышибит тебе мозги.
    Интересно

  2. Люди!!!!!!!! Вы не зная истинны пишете полный бред, какие намерения, да этот нетрезвый, как вы говорите молодой человек, вообще ее гражданский муж, был дома, а она шалавилась, вот тебе и конфликт….она приходит с другим, причем сказав ему, что она свободна и независима, а там оказывается все иначе, просто ей нужно мозги подправить и повзрослеть немного….

  3. А откуда такие точные сведения о происшествии?
    Да и чего ожидать от официальных СМИ?
    Напишут, как всегда, чего-нибудь съедобное для всех, а в итоге истина совсем в другом ракурсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here