Вечером 26 декабря к постовым, дежурившим на площади Советской г. Коломны, обратилась молодая девушка. Она рассказала, что ехала в рейсовом автобусе в Коломну. На одной из остановок рядом с ней присел незнакомый мужчина, который сначала пытался с ней познакомиться, а когда она отказалась, достал из кармана пистолет и стал угрожать, что убьет ее. Девушка подробно описала приметы «негодяя». Через несколько минут, сотрудники милиции задержали его и доставили в дежурную часть. 

В тот день 35-летний коломенец еще с утра поссорился с бывшей женой и отправился в гости к друзьям, с которыми распивал спиртные напитки до вечера. Возвращаясь домой, он увидел в автобусе симпатичную девушку и решил с ней познакомиться. А когда она отказалась, сильно разозлился, достал пневматический пистолет и грозился убить, если откажется с ним встретиться. Задержанный уверял стражей порядка, что хотел только попугать несговорчивую девушку и раскаивается в содеянном.

По данному факту отделом дознания УВД по Коломенскому м.р. и г.о. Коломна возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ – угроза убийством. «Любителю женщин» грозит до двух лет лишения свободы.

Пресс-служба
УВД по Коломенскому м.р. и г.о. Коломна
Лариса Никулина, тел: 8-496-618-65-89
http://guvdmo.ru/

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here