13 декабря около 19:00 в магазин бытовой техники на улице Октябрьской революции в городе Коломне вошел молодой мужчина. Он долго рассматривал фотоаппараты, особенно дорогие модели. Затем направился в отдел оформления кредитов. Работники отдела оформили все необходимые документы, сделали фото клиента и направили запрос в банк, но в предоставлении кредита было отказано. Мужчина, расстроившись, покинул магазин.

На следующий день, выяснилось, что из торгового зала пропал фотоаппарат «Сони» стоимостью около 30 000 рублей и сумка для него. А у девушки, оформлявшей документы на кредит, пропал еще и личный сотовый телефон. Администрация магазина обратилась с заявлением в милицию.

Оперативники стали просматривать записи с камер видео наблюдения магазина. Их внимание привлек мужчина, долго стоявший у витрины с фотоаппаратами. Продавцы опознали в нем человека, который хотел оформить кредит, а значит, зафиксированы все его паспортные данные и фото. Вскоре жулик был задержан и дал признательные показания. Оказалось, что он имеет шесть судимостей, причем пять за кражи, и является наркоманом.

По данному факту отделом дознания УВД по Коломенскому м.р. и г.о. Коломна возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.


Пресс-служба
УВД по Коломенскому м.р. и г.о. Коломна
Лариса Никулина, тел. 8-496-618-65-89

http://guvdmo.ru/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «А у девушки, оформлявшей документы на кредит, пропал еще и личный сотовый телефон»

    Человек работает с деньгами, а у следить за своим имуществом не может 🙁

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here