Многочисленные жалобы поступают от жителей Коломенского района Подмосковья о мошенниках, представляющихся работниками жилищной инспекции Московской области. Об этом сообщают подмосковные милиционеры со ссылкой на Главное Управление региональной безопасности Московской области и государственное учреждение государственной жилищной инспекции Московской области.

Так, преступники предлагают купить фильтры для очистки воды, по ценам, якобы ниже стоимости, установленной производителем. На самом деле, цена на фильтры преступниками значительно завышена. В то время, как лжесотрудники «Жилинспекции» рекламируют свою продукцию, их интересует также расположение жилья граждан и личные ценности.

ГУВД Подмосковья обращается к жителям города Коломны и Коломенского района: "Будьте бдительны! Не пускайте в свое жилище мошенников. Ни каких акций по продаже бытовой техники жилищная инспекция Московской области не проводит. В случаях обращения к вам лжесотрудников указанной выше организации просьба незамедлительно сообщать в дежурную часть Коломенского УВД по телефону – 02, либо по телефону «доверия» УВД – 618-65-46".

©http://www.cinform.ru/