Президент Дмитрий Медведев предупредил о неполном служебном соответствии Главкома ВМФ адмирала Владимира Высоцкого и его первого заместителя Татаринова и уволил ряд высокопоставленных сотрудников Минобороны за пожар на базе ВМФ в Коломенском районе Московской области.

Как ранее сказал представитель СКП, "29 июля в 16 часов на базе хранения, расположенной вблизи Коломны, возник пожар, в результате которого сгорели штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения и 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями". 30 июля пожар был локализован. Никто не пострадал.

Как заявил ранее ИТАР-ТАСС представитель военной прокуратуры Московского военного округа, "в связи с пожаром в части начата проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности. В ходе надзорных мероприятий будут проверены полнота реализации командованием воинской части мер по предупреждению возгораний, а также готовность личного состава к тушению пожаров".

© radiorus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here