Настоящим подарком коломенцам к 9 Мая стал премьерный показ фильма «Обреченные на войну», который состоялся в кинотеатре «GOLD СINEMA» в преддверии для Победы.

…Они полюбили друг друга, но на их пути стоит война.
Линия фронта проходит через душу каждого и переступить ее очень просто, а, переступив, ты начинаешь войну с теми, кто рядом.
Судьбы разных людей проходят перед глазами, и каждый из них делает свой выбор. Выжить и предать - умереть, но не предавать.
Личное счастье или долг перед Родиной.
В экстремальной ситуации войны самые важные события в жизни, герои должны прожить считанные дни, и обстоятельства не предоставляют иного выбора, когда от любви до смерти один шаг.
Часто такой выбор стоит и перед каждым из нас сегодня…
Фильм по повести Василя Быкова «Пойти и не вернуться», автора лучших и честных книг о войне, в Коломну привезли ООО «Кинопродвижение», Фонд по оказанию помощи ветеранам Вооруженных сил и правоохранительных органов России и СНГ «Защита» и кинотеатр «Голд Синема» в рамках Парада-Фестиваля фильмов, посвященного 65-летию Победы, а значит еще не раз в течение года коломенцы смогут посмотреть фильмы о войне.
Картина «Обреченные на войну» снята в 2009 году, но уже успела получить свои первые награды.
На XV Российском кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине фильм получил приз губернатора Ленинградской области, а исполнительница главной роли Нина Лощинина удостоена Приза жюри за лучшую женскую роль.
В фильме также снимались известные актеры Юрий Колокольников, Андрей Панин, Дарья Михайлова, Федор Добронравов.
На премьеру фильма в Коломну приехала съемочная группа во главе с режиссером Ольгой Жулиной. Вместе с ней приехали главные герои фильма – Нина Лощилина и Юрий Колокольников, а также Дарья Михайлова.
Они рассказали, как этот фильм снимали в Белоруссии без взрывов и перестрелок… о войне в душах людей, которая ломает судьбы.

© http://progazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here