Собаки в Коломне
Собаки в Коломне

Собаки в Коломне

Во дворе дома N 10 по ул. Калинина расплодилось много собак, которые часто вели себя агрессивно. После предварительного объявления 21 февраля (2001) в 7 часов утра во двор дома явились пятеро мужчин с ружьями во главе с милиционером и начали отстрел этих животных. Нам непонятно, как можно совершать подобное на глазах идущих на работу людей, ведущих детей в садик. Многие увидели ужасающую картину: трупы собак в лужах крови, лежащие по всему двору. Некоторые маленькие просто заплакали, а один пятилетний мальчик задал взрослый вопрос: "Папа, а за что их?". Вот это-то и трудно, почти невозможно объяснить крошке.
Неужели мы хотим воспитать детей садистами, не знающими жалости? Разве мало крови на экранах телевизоров? А здесь все происходит на самом деле, в реальном времени. Трупы и кровь убирали женщины- дворники, хотя это должны были сделать те, кто отстреливал животных.
23февраля события повторились. И хотя было светло, пуля чуть не попала в дворника ЖЭУ-10 М.Расщепляеву, которой после этого было плохо. Мальчик Стасик Шераксов из второго подъезда вышел в школу и, увидев кровь и убитую собаку, вернулся домой. С ним случилась истерика. Родители с трудом привели ребенка в относительно спокойное состояние.
Неужели нельзя эти неизбежные мероприятия проводить более продуманно, не травмируя людей и не превращая все в кровавый "триллер"?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here