Написано ровно два года назад после публичных слушаний: "Вот и состоялся открытый аукцион на льготную аренду "Усадьбы Липгарта" с обязательствами по реставрации особняка и парка.
Выиграло ООО «Монолитинвест», зарегистрированное в Москве.
Если сначала по отношению к фирме ASG из Казани у меня было недоверие, которое сменилось надеждами по мере ознакомления с деятельностью организации, то по отношению к «Монолиту» – всё наоборот.

Во-первых, на некоторых сайтах у них указан неграмотный адрес: Российская Федерация, Московская область, Стахановская ул, 19 (стр.54) офис (квартира) 19. Правильно, конечно же, не область, а Москва.

Странно, но Яндекс выдал: В здании нет зарегистрированных компаний!

Во-вторых, основной вид деятельности – общестроительные работы, дополнительные 18 видов – торговля! Фирма работает только с 2008 года и никогда не занималась реставрацией и парками.

Слово «Модерн» они может быть и знают, но едва ли понимают, в чем он заключается. И самое главное, основным заказчиком «Монолита» является только комитет по имуществу города Коломна".
Прошло два года.
На фото результаты деятельности "Монолита"!

Виктор Курьянов [email protected]

Новости Коломны   Ваши письма: Культурное наследие (Усадьба Липгарта) Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi dostoprimechatelnosti turizm vashi pisma evergreen

23.05.2017