Ваши письма: Культурное наследие (Усадьба Липгарта)

Новости Коломны   Ваши письма: Культурное наследие (Усадьба Липгарта) Фото (Коломна)   evergreen dostoprimechatelnosti turizm vashi pisma

Написано ровно два года назад после публичных слушаний: "Вот и состоялся открытый аукцион на льготную аренду "Усадьбы Липгарта" с обязательствами по реставрации особняка и парка.
Выиграло ООО «Монолитинвест», зарегистрированное в Москве.
Если сначала по отношению к фирме ASG из Казани у меня было недоверие, которое сменилось надеждами по мере ознакомления с деятельностью организации, то по отношению к «Монолиту» – всё наоборот.

Во-первых, на некоторых сайтах у них указан неграмотный адрес: Российская Федерация, Московская область, Стахановская ул, 19 (стр.54) офис (квартира) 19. Правильно, конечно же, не область, а Москва.

Странно, но Яндекс выдал: В здании нет зарегистрированных компаний!

Во-вторых, основной вид деятельности – общестроительные работы, дополнительные 18 видов – торговля! Фирма работает только с 2008 года и никогда не занималась реставрацией и парками.

Слово «Модерн» они может быть и знают, но едва ли понимают, в чем он заключается. И самое главное, основным заказчиком «Монолита» является только комитет по имуществу города Коломна".
Прошло два года.
На фото результаты деятельности "Монолита"!

Это интересно  Срок действия абонементов «Аэроэкспресс» продлен до конца года

Виктор Курьянов v.kurjanov@yandex.ru

23.05.2017

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here