Туда люди относили ненужные книги и просто оставляли. Смысл же буккроссинга - отправить в кругосветное путешествие книги, которым ты хочешь дать вторую жизнь, которые, по твоему мнению, изменят к лучшему и других людей, как когда-то они изменили тебя самого. Наша полка зарегистрирована на сайте всемирного книговорота (и её, между прочим, проверяют). Если кто-то заявляет о такой полке, а её на самом деле нет, то полку просто ликвидируют с сайта. Все наши книги зарегистрированы, каждая имеет свой идентификационный номер и маршрутный лист, чтобы отслеживать, где эта книга уже побывала. Правда, люди, в основном, ленятся регистрировать книги. Они просто раскладывают на столике буккроссинга. А сотрудники гостиницы потом уже регистрируют их, дают им "именные бирки" и выставляют в книжный шкаф. Мы не хотим, чтобы наш буккроссинг со временем превратился в обычный буквыбросинг.
Прошли времена, когда инкогнито можно было проникнуть куда угодно (хоть в дверь, хоть в окно). Если вы жить собираетесь на 4-ом этаже, тогда без паспорта никак нельзя. Если сейшн какой-нибудь будете проводить в конференц-зале, тогда можно без паспорта, но с обязательной оплатой - 600 руб/час. Но если просто пожить, советуем всё-таки взять номер.Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑25 июл 2018, 15:39А на Ваш 4-й этаж как-то можно прокрасться без паспорта?
Там же какой-то ресепшн, я помню, был... Пресекали, я помню, несанкционированный и неавторизованный доступ к этажам...
Это конференц-зал стоит 600 р/час, он на 4-ом этаже - мало ли что вам понадобится провести. Может даже встречу форума? Вечерком так, под чаёк?Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑02 авг 2018, 15:46![]()
Номер - это прекрасно! А на буккроссинг-то как посмотреть?
И в пояс кланялся, и в номера просился, и на буккроссинг собирался с книжками "эмм... странной направленности". А потом взял и пропалПолиграф Полиграфыч писал(а): ↑05 авг 2018, 16:12В пояс кланяюсь!
![]()
А то у меня имеются в наличии кое-какие книжки... эмм... странной направленности...![]()
Типа "О современной буржуазной эстетике" и т.п.