Страница 1 из 5

Все в Ад!

Добавлено: 12 май 2018, 14:04
Полиграф Полиграфыч
Итальянская веб‐студия создала интерактивную карту ада
!них...!
Сотрудники итальянской дизайн‐студии Alpaca Societa Cooperativa создали сайт с интерактивной картой девяти кругов ада, вдохновившись классическим литературным произведением Данте Алигьери «Божественная комедия». Любой желающий может устроить виртуальный тур по маршруту, который совершил лирический герой поэмы.

Форум Фото Коломны

Авторы работы предположили, что современникам будет интересно узнать больше о том месте, «где, возможно, окажется их душа». В навигационном блоке сайта пользователи смогут найти список топографических названий, персонажей и отдельных песен (глав) поэмы.

Нажимая на изображения мифических существ, населяющих преисподнюю, посетители смогут узнать о них больше. Произведение было написано приблизительно с 1308 по 1321 годы. Оно рассказывает о путешествии флорентийца по девяти кругам ада, а также по чистилищу и раю.

Ссылка для зарегистрированных!

Re: Все в Ад!

Добавлено: 27 ноя 2018, 17:17
Влад Смолов
Нечем было людям занять себя что ли?

Re: Все в Ад!

Добавлено: 28 ноя 2018, 16:06
MAXUS
Влад, это прекрасное замечание. Но Вы-то, конечно, занимаетесь делом, правильно? Что нам какие-то флорентийцы (герцеговина флор шоль, хе-хе), когда мы и сами по любому аду пройдем, да еще и экскурсию организуем (оргазмизуем, хе-хе)...

Re: Все в Ад!

Добавлено: 29 ноя 2018, 16:25
ALEX
Нечем было людям занять себя что ли?
Просто тогда интернета не было, вот и занимались всякой хренью: картины рисовали, стихи сочиняли, музыку всякую... !дур!
За то сейчас благодать - сиди в Вк, картинки котиков разглядывай, да боянистые шутейки почитывай. !Applause!

Re: Все в Ад!

Добавлено: 29 ноя 2018, 17:16
MAXUS
Узнаю ALEX'а! Как в старое доброе времечко....

Re: Все в Ад!

Добавлено: 17 дек 2018, 19:11
ALEX
Уже скоро... !дед!

Форум Фото Коломны

Re: Все в Ад!

Добавлено: 17 дек 2018, 21:19
Mamadou
Между прочим, нам обещано. Самим! Все сдохнут, а мы - в рай!

Re: Все в Ад!

Добавлено: 17 дек 2018, 21:59
Dew
ВАДА она и в Аде ВАДА!
Может ВАДА дисквалифицировала ПП за компанию с биатлонистами? Он ведь раньше на аватаре с винтовкой был...

Re: Все в Ад!

Добавлено: 17 дек 2018, 22:57
Василий Макарович
У ада нет ни места, ни пределов:
Где мы — там ад, где ад — там быть нам должно.(С)

Re: Все в Ад!

Добавлено: 10 мар 2019, 16:28
Полиграф Полиграфыч
Василий Макарович писал(а):
17 дек 2018, 22:57

Re: Все в Ад!

Добавлено: 20 мар 2020, 22:52
ALEX
Это почему мою любимую тему на задворки хворума задвинули? Еле её нашёл, средь всякого спама omg По-моему, вполне подходящее название для описания происходящего в мире, уж лучше, чем набивший оскомину по всем новостям вороновирус! !поп!

Re: Все в Ад!

Добавлено: 03 апр 2020, 00:26
ALEX
А вот, как у некоторых людей вороновирус поражает мозг ещё до своего проникновения в организм:
В Иране на фоне стремительного развития эпидемии коронавируса появился вирусный во всех смыслах флэшмоб в соцсетях. Чтобы продемонстрировать отсутствие страха перед болезнью, иранцы начали лобызать свои святыни и снимать это на видео.

Как написал в твиттере иранский журналист и активист Масих Алинеджад, видеоролики стали появляться в городе Кум — эпицентре вспышки коронавируса в Иране. Местные власти не закрыли город на карантин, хотя и ввели некоторые ограничения на въезд и выезд.

Чтобы предотвратить панику, мечети и религиозные святыни также не закрывали. Минздрав страны порекомендовал паломникам, посещающим храмы, избегать прикосновения к поверхностям святынь и их целования (такие действия являются обычной практикой), потому что это резко повышает вероятность заражения. Вирус может сохраняться на поверхностях довольно долгое время.

Однако прислушались не все. В сети стали появляться видеоролики, где иранские мужчины, показывая, что они не боятся коронавируса, демонстративно целуют и облизывают реликвии в популярных местах паломничества. Некоторые привлекают к этому даже детей.

«Люди говорят, что эта святыня распространяет коронавирус. Я пришел, чтобы облизать ее. Таким образом я удалил вирус, и вы можете посетить храм», — говорит один мужчина в таком ролике.

«В таких святых местах нет места вирусам и микробам. Это божественное место, место исцеления. Здесь нет болезней», — уверен другой.

Сегодня власти Ирана сообщили о том, что в стране подтвержден 1501 случай инфицирования коронавирусом, погибло 66 человек. За день было выявлено 523 новых случая, объявил сегодня на гостелевидении Ирана замминистра здравоохранения Алиреза Раизи.
(с)reform.by
omg !поп!

Re: Все в Ад!

Добавлено: 04 апр 2020, 23:17
В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Кто унитазы в общественных туалетах облизывает, кто реликвии в храмах !ку-ку!

Re: Все в Ад!

Добавлено: 11 апр 2020, 09:49
Факкир
Подхватывайте вместе с Чарли! !корова!

Re: Все в Ад!

Добавлено: 12 апр 2020, 21:56
ALEX
Продолжают веселить заголовки новостей !хаха!

Форум Фото Коломны