Страница 1 из 1

Сперва Шан Цунг, теперь Крюгер

Добавлено: 01 апр 2017, 15:24
baraka16
Вначале Шан Цунг, теперь Крюгер.

Известный голливудский актёр Роберт Инглунд (Robert Englund) в интервью данном на конференции Emerald City Comic Con, проходившем 2-5 марта в Сиэтле, сообщил что намерен принять православие:
– Мои родители родом из Швеции были протестантами, я же 69 лет не принадлежал ни к одной из мировых религиозных конфессий. В жизни каждого человека, особенно если он связан с искусством, приходит пора подумать о жизни грядущей. По совету моего близкого друга, православного священника отца Барнабаса, в день своего 70-летия я приму таинство крещения.

Инглунд заявил также, что намерен взять при крещении имя Гаврила, в честь святого мученика Гавриила Белостокского, покровителя детей и подростков.
Его крёстным отцом станет Барнабас Акасикстинос (Bar Akasixteenos) священник греческого происхождения, настоятель Спасо-Преображенского собора Лос-Анджелеса (Holy Transfiguration Cathedral, LA) Сан-Францииской и Западноамериканской Русской православной церкви за границей.
После обнародования своего решения Роберт Инглунд начал получать поздравления от коллег по цеху. Как нам стало известно, первым его выбор одобрил актёр Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa) также принявший православие в 2015 году.
«Shang Tsung is the first, Freddy Krueger is the second, and who will be next?» – так прокомментировал Тагава эту новость в своем Twitter.

Форум Фото Коломны

Актёр Роберт Бартон Инглунд родился в 1947 году, снялся в более чем 75 фильмах и нескольких сериалах. Мировую известность получил благодаря роли маньяка-убийцы Фредди Крюгера в серии фильмов «Кошмар на улице Вязов», первый из которых увидел свет в 1984 году, после чего актёр стал первой звездой фильмов ужасов. На протяжении 17 лет он не выходил из образа Фредда Крюгера. В 1988 году попробовал себя в качестве режиссёра. В настоящий момент проживает в городе Лагуна-Бич, штат Калифорния.

Источник: Ссылка для зарегистрированных!

Re: Сперва Шан Цунг, теперь Крюгер

Добавлено: 10 апр 2017, 21:12
Светлана Горбунова
А чего?
Пантелеймон, главное, одобрил. Тагаву же так теперь зовут?

Re: Сперва Шан Цунг, теперь Крюгер

Добавлено: 17 апр 2017, 13:19
Sofia85
Том Хэнкс тоже православный) Да и не только он!